Артисты, которые развелись, а потом поженились вновь

Творческим людям свойственно непостоянство. В личной жизни многих из них бросает из крайности в крайности. Поэтому мы уже давно не удивляемся, что у одних звезд по 10 мужей, а другие предпочитают вообще не вступать в брак, предпочитая недолгие отношения.

В этой статье речь пойдет о еще более пикантной ситуации. Мы решили узнать, кто из отечественных знаменитостей сначала развелся со своей второй половиной, а по прошествии времени снова сочетался браком с тем же самым человеком.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Само собой, главный советский Д’Артаньян не прочь покутить и пожить красивой жизнью. Могло ли быть иначе?! Другие дело, что при таком характере Боярский умудрился жениться один раз и на всю жизнь.

Их с Ларисой пара долгое время считалась идеальной, пока не стали всплывать весьма нелицеприятные подробности об увлечении Михаила алкоголем и его вспышках неконтролируемой агрессии. Луппиан устала терпеть и, в конце концов, подала на развод.

Любопытно, что на тот момент Боярский воспринял известие об уходе супруги совершенно без эмоций и вроде как даже не расстроился.

Впрочем, на судебный процесс по случаю развода он все же явился, и тут произошло неожиданное. Артиста схватил резкий приступ острого панкреатита. Кто мог помочь Боярскому, как не собственная родная жена?!

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Впрочем, настоящий развод между Луппиан и Боярским тоже был, но гораздо раньше.

Еще при Союзе пара нуждалась в покупке дополнительного жилья, для чего был оформлен развод. При этом снова расписаться артисты решились лишь по прошествии многих лет, хотя по факту оставались вместе.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Дочь двух артистов пошла по стопам родителей не только в части творческой карьеры, но и в части личной жизни.

Владимир Меньшов и Вера Алентова на заре своего брака чуть было не развелись на почве бытовых разногласий. Юлия Меньшова со своим мужем тоже столкнулись с проблемами, которые возникли вскоре после свадьбы.

Но в отличие от родителей Меньшова с мужем развелась. Причиной тогда послужила неготовность Игоря Гордина мириться со светской жизнью супруги и ее славой как таковой. Юлия, в свою очередь, обижалась на мужа за отсутствие поддержки.

Появление второго ребенка добавило к уже имевшимся проблемам также и стресс, нервное напряжение и общую усталость. В итоге Гордин все бросил и подал на развод.

Пара рассталась достаточно спокойно и можно сказать, по-дружески. Прошло 5 лет, чтобы они встретились вновь и посмотрели друг на друга другими глазами.

Экс-супруги играли вместе в сериале, много времени проводили друг с другом, вспоминали былое… Словно само собой разумеющееся, к Меньшовой и Гордину пришло решение снова быть вместе.

Говорят, что они договорились расписаться второй раз прямо в перерывах между съемками.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Жигунову, прямо скажем, повезло — его жена Вера Новикова оказалась на диво терпеливой и, видимо, по-настоящему любящей женщиной.

Дело в том, что Сергей умудрился совершенно беззастенчиво крутил служебные романы за спиной у супруги. Один из таких романов в итоге привел к тому, что он решился уйти из семьи.

На съемках он настолько увлекся Анастасией Заворотнюк, что совершенно потерял голову. Оба влюбленных решили оставить своих законных супругов, чтобы быть вместе.

Самое забавное, что любовный пыл Жигунова остыл чуть ли не сразу после развода с Верой Новиковой. Их отношения с Анастасией Заворотнюк постепенно сошли на нет, до свадьбы дело не дошло.

Некоторое время Жигунов скучал по жене и пытался повторно найти ключ к ее сердцу. Как ни странно, Новикова не проявила никаких признаков обиды и достаточно легко простила загулявшего мужа.

Спустя два года после развода пара поженилась снова.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

В этом случае развод был необходимой мерой и имел место по обоюдному согласию.

Леонид и Оксана обожали друг друга буквально с первой встречи, и брак их не был похож на трещащий по швам. Собственно, они и поженились только тогда, когда Афанасьева забеременела. До этого были счастливы жить гражданским браком.

Развод пара тоже не рассматривала как что-то трагическое. На тот момент Ярмольнику нужно было прописаться в отдельной квартире во Львове, которая осталась от его родителей, уехавших на ПМЖ в США.

Ярмольник оформил развод, перепрописался и пытался организовать продажу квартиры. Оксана спокойно ждала его в Москве. Увы, продать квартиру не получилось, а артист, будучи не в силах терпеть разлуку с любимой женщиной, поспешил вернуться к ней.

Впрочем, в ЗАГС пара снова не спешила. Прошло 10 лет совместной жизни, пока Ярмольник и Афанасьева, наконец, приняли решение организовать свадьбу.

По воспоминаниям самого Леонида, бракосочетание очень повеселило их дочь, чьи родители вдруг стали «молодоженами».

Комментарии: 1
  1. my followe

    Они поженились в 1929, когда Кало было двадцать два года, а Ривере сорок два. Их отношения были переполнены страстью, что как бурные воды, то поднимала их на вершину любви, то разбивала о непонимание и ссоры. За десять лет эмоции накалились до предела, и в 1939 году супруги развелись. Но уже через год они снова сочетались браком, в котором оставались до самой смерти.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Артисты, которые развелись, а потом поженились вновь