Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста России, впервые публично рассказала об отношениях с отцом

Дочь знаменитого теннисиста, победителя мировых чемпионатов Евгения Кафельникова снова в центре внимания отечественных медиа. В программе «Пусть говорят» 19-летняя Алеся Кафельникова поделилась подробностями отношений с отцом и впервые откровенно рассказала о своей жизни.

В 2016 году Алеся получила скандальную известность из-за своих высказываний о ненависти к России. На фоне общественного резонанса девушка принесла искренние извинения за свою резкость. С тех пор за юной моделью пристально наблюдают СМИ.

На шоу «Пусть говорят» Алеся Кафельникова призналась, что никогда не чувствовала родительской поддержки, жила в попытках угодить отцу и заслужить внимание матери. Евгений всегда предъявлял к девочке завышенные требования, желая воспитать идеальную дочь. Его любовь к ребенку была лишена теплоты и носила нотки перфекционизма, что сильно ранило Алесю.

Мама девушки Мария Тишкова рассказала, что развод со звездным теннисистом надолго лишил ее душевных сил и интереса к жизни. По мнению Марии, именно это не позволило ей сблизиться с дочерью и вовремя помочь ей разобраться с проблемами.

Итогом сложных отношений с родителями стало увлечение Алеси наркотиками, нервная анорексия и несколько попыток суицида.

Пройдя эти испытания, сегодня девушка оптимистично смотрит в будущее. Она заканчивает Финансовую академию и параллельно учится в Школе телевидения «Останкино», пробует силы в качестве телеведущей и развивает свое увлечение верховой ездой.

Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста России, впервые публично рассказала об отношениях с отцом