Александр Лыков – куда пропал Казанова из сериала «Улицы разбитых фонарей»

После того, как на экраны вышел сериал «Улицы разбитых фонарей», многие зрители сразу отметили Володю Казанцева по прозвищу Казанова – героя актера Александра Лыкова. После официального ухода из сериала Лыков исчез с больших экранов. Мы решили узнать, что стало с Казановой сейчас.

Оказывается, решение покинуть «Улицы разбитых фонарей» Лыков принял сам, стремясь избежать судьбы актера одной роли. Тем не менее, по иронии судьбы как раз судьба его и ждала: роль Казанцева остается наиболее значительной и заметной в карьере актера.

Лыков участвовал в съемках первого и второго сезонов сериала, после чего сконцентрировался на других проектах. У актера получилось поучаствовать в крупных кинопроектах и сняться в таких популярных картинах, как «Турецкий гамбит», сериалы «Бандитский Петербург», «Диверсант», «Потерявшие солнце».

Однако уже по прошествии пары лет ареол его славы стал угасать, и Лыков почти прекратил съемки в кино. При этом его работа в театре не прекращалась.

Одним из жизненных успехов 56-летний Александр Лыков считает своего сына Матвея. Лыков-младший успешно строит модельную карьеру, очень популярен за границей и иногда снимается в кино.

Несмотря на отлично сыгранную роль сердцееда Казановы, сам Лыков особой любвеобильностью не отличается. Три десятка лет он в браке с одной и той же женщиной, пара живет спокойно, воспитывает сына и дочь.

Александр Лыков – куда пропал Казанова из сериала «Улицы разбитых фонарей»