7 знаменитостей, которые воспитывают необычных детей

Появление ребенка в семье — это бесспорно счастье для их родителей и родственников. Многие из известных людей воспитывают не самых обычных детишек, и ничуть этому не расстроены.

Эвелина Бледанс

В 2012 году артистка родила сына Семена. О том, что ее будущий ребенок носит ген синдрома Дауна, Эвелина узнала еще задолго до рождения сына, но не отказалась от него при рождении, а подарила ему счастливую жизнь.

Ирина Хакамада

Красивая женщина, успешный политический деятель Ирина Хакамада также воспитывает особенную дочь. Машенька родилась в 1997 году с синдромом Дауна. Политик долго скрывала этот факт, но когда девочка подросла и стала показываться с мамой на мероприятиях, скрывать что-то было бесполезно. Сейчас Маше уже 20 лет.

Анна Нетребко

Анна родила своего пока единственного сына Тьяго еще в 2008 году. В самом начале мальчик рос также как и обычные детки, развивался по возрасту. Но когда ему наступило 3 года и он не говорил ничего… мама задумалась. Как оказалась, у ребенка была легкая степень аутизма, но это не мешает Анее и ее семье любить своего сына, как другие мамы любят своих детей.

Данко

Известный певец Данко воспитывает трехлетнюю Агату. У малышки детский церебральный паралич, которым она страдает с рождения. На многие уговоры оставить больную девочку, Данко даже не слушал никого… и воспитывает дочку со всей любовью.

Константин Меладзе

Маленький сын Константина Меладзе Валерий страдает одной из форм детского аутизма. Родители не сразу узнали о болезни сына, но после развода диагноз подтвердился.

Федор Бондарчук

Варя — дочь Федора Бондарчука родилась недоношенной в 2001 году. Именно по этой причине дочь растет немного отсталой в развитии. Но родители не считают ее какой-то особенной и любят такой какая есть.

Сергей Белоголовцев

Женя и его брат близнец Саша родились недоношенными. У Жени врачи обнаружили порок сердца и сделали операцию, после которой у ребенка развился ДЦП. С ним он и живет по сей день.

7 знаменитостей, которые воспитывают необычных детей