7 самых скандальных признаний российских звезд эстрады о своем прошлом

Периодически мы узнаем из СМИ поистине шокирующие подробности о прошлой или нынешней жизни знаменитых людей. Делают ли звезды подобные открытия ради повышения своих рейтингов и привлечения внимания? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Подобного исключать нельзя. В то же время ряд фактов со временем действительно подтверждается, а иногда еще и обрастает пикантными подробностями. Мы собрали 7 самых поразительных звездных признаний, которые однозначно вас удивят.

Любовь Успенская

Поклонников потрясло сообщение певицы о том, что в свои 16 лет она сделала аборт по настоянию отца неродившегося ребенка. Молодая Успенская состояла в отношениях с взрослым женатым мужчиной, который буквально принуждал ее к интимной связи, а потом лично привел делать аборт. Процедура прошла на дому, в антисанитарных условиях, а позже стало известно, что Любовь тогда могла бы родить двойню.

Филипп Киркоров

Более 10 лет мэтр молчал о том, что был соучастником убийства! В свое время Филиппа даже обвиняли в этой смерти. Дело было в 2004 году, когда Киркоров на своем концерте случайно столкнул охранника с лестницы. Тогда мужчина отделался ушибом, однако по прошествии нескольких месяцев умер, а его родственники через суд требовали наказать Киркорова. Поскольку концерт проходил в США, там же состоялся и суд. Певцу повезло – его оправдали.

Маша Распутина

Главным признанием этой артистки стала информация о том, что ее старшая дочь больная психическим заболеванием, и поддержание ее нормального состояния требует огромных денег. Девочку зовут Лида, и родила ее Мария от своего первого супруга, ныне покойного. В настоящее время Распутина борется за право своей больной дочери унаследовать квартиру отца.

Кроме того, Мария была участницей скандала, который произошел с ее братом. Гражданская жена обвинила его в убийстве сына, который, по версии брата Распутиной, утонул в ванной. Мужчину осудили на 10 лет тюрьмы, и только за счет массового заступничества со стороны всех знаменитых друзей Распутиной со временем его оправдали.

Шура

Восставший из пепла певец недавно сообщил СМИ, что планирует завести ребенка, для чего воспользуется услугами суррогатной матери. При этом Шуру не останавливает тот факт, что его способность к деторождению оценивается 50/50. Однако гораздо более поразительной является совсем другая информация. Оказывается, певец с 9 лет жил в детском доме при живой матери! Между родным сыном и новым мужчиной мать Шуры выбрала второго. Она просто-напросто отказалась от ребенка, сдала его в детдом и прервала всякое общение. Спустя 18 лет женщина пришла к знаменитому сыну мириться.

Ирина Салтыкова

Оказывается, от своего бывшего мужа Виктора Салтыкова певица терпела не только постоянные оскорбления, но также принуждение к абортам. После рождения первой дочери Виктор всякий раз заставлял жену прерывать беременности. Это привело к тому, что Ирина утратила возможность иметь детей.

Натали

Шумное возвращение этой певицы на эстраду было сопряжено для нее с личной трагедией: на фоне напряженного графика Натали потеряла ребенка. У нее диагностировали замершую беременность по причине нервного перенапряжения и стресса. Из-за того, что ее рабочий график расписан буквально по часам уже на второй день после аборта Натали выступала на сцене, улыбалась, а внутри рыдала. Благо, у певицы уже есть трое детей.

Анфиса Чехова

После развода с Гурамом Баблишвили артистка не выглядела особо расстроенной. Однако, как оказалось, Анфиса сильно страдала. Настоящим ударом для нее стало признание бывшего мужа, что он изменял Чеховой в браке. Во время расставания с Гурамом Анфиса была уверена, что причиной распада их семьи было расхождение характеров и слишком насыщенная карьера обоих. Факт измены Чехова болезненно воспринимает до сих пор.

7 самых скандальных признаний российских звезд эстрады о своем прошлом