33 несчастья в судьбе Натальи Кустинской

Выход романтической картины «Три плюс два» стал прекрасным стартом для головокружительного успеха Натальи Кустинской. В картине Наталья играла доктора-ветеринара, свою тезку, и почти сразу стала именоваться советскими зрителями не иначе, как «наша Бриджит Бардо». Красотой Кустинской восхищались режиссеры, журналисты и фотографы, причем не только в СССР, но и за границей.

На счастье, карьерный взлет совпал для Натальи с удачным замужеством. В жены ее взял режиссер Юрий Чулюкин, тот самый, который снял «Девчат», а еще «Неподдающихся».

Однако сама Кустинская на волне успеха чувствовала себя дискомфортно. Все дело в том, что закрепить волну популярности у нее никак не получалось. Собственный муж снял ее всего в одной картине, в остальных его фильмах по разным причинам в итоге главные роли доставались посторонним актрисам.

Помимо отсутствия съемок у мужа Наталья сталкивалась с различными препятствиями на пути и к другим потенциальным ролям. Однажды ей пришлось отказаться от главной роли в «Кавказской пленнице» ради съемок в «Женя, Женечка и катюша», но и в этот фильм Кустинская не попала, потому что сильно заболела. Много предложений ей поступало от зарубежных режиссеров, но от всех пришлось отказаться из-за рекомендаций «сверху».

Несчастья продолжали сыпаться на Наталью всю жизнь. Она серьезно сломала на съемках бедро, долго лечилась и уже в первую свою прогулку после поправки упала с лестницы и получила перелом черепа. Лечение этой травмы завершилось для актрисы новым потрясением – второй муж признался ей в измене.

Беды не оставили Наталью Кустинскую и в пожилом возрасте. Она потеряла сначала третьего мужа и осталась вдовой, а вслед за супругом ушел ее внук, а потом и сын. Сейчас актриса живет затворницей в полном одиночестве и очень не любит общаться со СМИ и вспоминать прошлое.

 

33 несчастья в судьбе Натальи Кустинской